Территориальная подсудность мировых судей Москвы на Интерактивной карте

Территориальная подсудность мировых судей Москвы на Интерактивной карте

Модуль территориальной подсудности мировых судей Москвы. 

Просто введите нужный адрес, и система мгновенно определит нужный суд общей юрисдикции и покажет его на НАШЕЙ УНИКАЛЬНОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЕ. Перейдите пожалуйста по ссылке https://www.legal-ship.com/sudy-i-spetsialisty-na-karte/

Раньше что бы узнать, куда закреплен нужный адрес, было необходимо вручную скачать данные со всех официальных сайтов. Разумеется, указанный подход не связан с интеллектуальной деятельностью юриста, а является побочным, наряду с походом на почту или отправку факса.

В некоторых крупных мегаполисах не существует даже перечня улиц и номеров, а есть только непростые описания периметра вдоль парков, железнодорожных путей и другой картографии. В такой ситуации приходится на короткий период притвориться картографом и еще сильнее усложнить вопрос оформления документов.

Уникальность разработок Правовой Корабль юридическая компания заключается в наличии созданной цифровой адресной книги, а также алгоритмов для автоматизированной обработки различных запросов наших клиентов.

На электронной карте вся территориальная подсудность мировых судей Москвы.

Введите адрес и получите правильную информацию! Убедитесь как просто и удобно это работает.

На Портале Правовой Корабль юридическая компания вы получите ответы по разным типам запросов, от всех номеров домов, закрепленных за выбранным участком до автоматизированного определения наименования по заданному параметру улиц.


Для решения вопроса с установлением адресата для подачи иска, вам необходимо задать параметры запроса, и Система отобразит точные результаты.  Долгие часы работы с разрозненной информацией и нудные звонки секретарям ушли в прошлое.


Если вас интересуют судебные участки мировых судей, просто выберете наименование населенного пункта и соответствующую группу системы. Далее вам будет отображен весь список в выбранном населенном пункте с отображением индикаторов на мониторе.

Мы всегда будем рады принять ваши предложения и замечания о функционировании наших программных продуктов.

 


Поделится: